Energieeffizienz in Metzgereien

Datum
16.02.2017

Zeit
15:00 - 17:30

Veranstaltungsort
SparkassenForum der Kreissparkasse Böblingen


PROGRAMM

  • 15:00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer
  • 15:15 Uhr Grußworte
    Daniel Wengenroth, Kreissparkasse Böblingen
    Matthias Scherer, Obermeister der Fleischer-Innung Landkreis Böblingen, Gärtringen
  • 15:30 Uhr Erste Erfahrungen mit dem KEFF-Check
    Eberhard Wachter, Effizienzmoderator, KEFF Region Stuttgart
  • 16:00 Uhr Energiekosten-Check konkret – am Beispiel von Metzgereien aus dem Landkreis
    Dr. Manfred Kleinbielen, Umweltberater, Handwerkskammer Region Stuttgart
  • 16:30 Uhr Solarstrom und Wärmerückgewinnung als Energiepreisbremse in einer Metzgerei in Ammerbuch
    Thomas Hartmann, Hartmann Energietechnik GmbH, Rottenburg-Oberndorf
  • 17:30 Uhr Diskussion, anschließend Imbiss

Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link:

http://keff-bw.de/de/energieeffizienz-metzgereien

Zurück zur Übersicht